Essa receita é super prática e você pode usar a criatividade no recheio
Ingredientes da massa
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo ( não precisa ser cheia)
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo ( não precisa ser cheia)
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média e unte a forma.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque metade da massa na forma e cubra com o recheio que preferir, depois complete com o restante da massa.
Deixe assar por mais ou menos 40 minutos. Faça o teste do palito para saber se está pronta.
Dicas: você pode fazer recheios de carne seca com creme de ricota, legumes, atum, frango.
Basta cozinhar tudo antes, montar a torta e levar para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário