Esses biscoitinhos derretem na boca, são ótimos para acompanhar um chá e tem gostinho de receita da vovó!
São fáceis de fazer e rende muuuuitos biscoitos!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 xícaras de amido de milho (maisena) - talvez precise de um pouco mais ou um pouco menos.
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
2 ovos
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem até formar uma massa homogênea.
A maisena você vai colocando aos poucos, pois pode ser que não precise colocar tudo na massa. Você vai saber se está no ponto quando conseguir fazer bolinhas sem que a massa grude nas mãos.
Em uma superfície lisa e com maisena espalhada, abra porções da massa em forma de rolinhos como se faz com nhoque.
Corte pedacinhos de cada rolinho e distribua-os em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada dando um espaço entre cada biscoitinho.
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Quando começar a dourar na parte debaixo, está pronto.
Guarde em potes bem fechados.
Dica: você pode substituir uma xícara de maisena por uma xícara de coco ralado. Fica bom demais!!! Eu costumo fazer metade da receita com coco e outra metade sem. 😉
Nenhum comentário:
Postar um comentário