Espaguete de legumes


Uma refeição saudável e deliciosa e você pode escolher diferentes molhos para acompanhar esse espaguete de legumes.

Ingredientes:

Cenoura
Abobrinha
Alho-poró
Manjericão
Berinjela (opcional)
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Como fazer:

Com um descascador como este da foto abaixo, corte a abobrinha e a cenoura em tiras, sem usar o miolo da abobrinha. 
Corte a berinjela em tiras maiores com uma faca. 
Numa panela ou frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o alho. 
Coloque a berinjela e refogue mais um pouco.
Acrescente os legumes e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe os legumes por uns 3 a 5 minutos, mas eles devem ficar crocantes, então não deixe muito tempo na panela.
Para finalizar, use o manjericão.
Cortador
Dicas: você pode colocar molho pesto, molho de tomate, parmesão ralado... 
Use o molho de sua preferência. Vai ficar gostoso de qualquer jeito!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário