Uma refeição saudável e deliciosa e você pode escolher diferentes molhos para acompanhar esse espaguete de legumes.
Ingredientes:
Cenoura
Abobrinha
Alho-poró
Manjericão
Berinjela (opcional)
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Como fazer:
Com um descascador como este da foto abaixo, corte a abobrinha e a cenoura em tiras, sem usar o miolo da abobrinha.
Corte a berinjela em tiras maiores com uma faca.
Numa panela ou frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o alho.
Coloque a berinjela e refogue mais um pouco.
Acrescente os legumes e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe os legumes por uns 3 a 5 minutos, mas eles devem ficar crocantes, então não deixe muito tempo na panela.
Para finalizar, use o manjericão.
Dicas: você pode colocar molho pesto, molho de tomate, parmesão ralado...
Use o molho de sua preferência. Vai ficar gostoso de qualquer jeito!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário