Brownie



Quer fazer um brownie pra sobremesa do fim de semana? É muito fácil!

Ingredientes

2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo (s/ fermento)
4 colheres (sopa) manteiga
1 xícara de chocolate em pó 
200g de chocolate meio amargo
3 ovos grandes ou 4 ovos pequenos

Numa batedeira adicione os ovos, manteiga derretida e bata bem.
Peneire o açúcar, farinha de trigo, e chocolate em pó e continue batendo.
Junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
Se desejar coloque nozes no final.
A massa não fica mole como um bolo comum.

Unte uma forma de tamanho médio com manteiga e chocolate e coloque a massa, espalhando bem.
Pré aqueça o forno e leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 a 40 minutos. Você vai ver que se forma uma casquinha por cima do brownie.
Espere esfriar para cortar.

Você ainda pode servir com sorvete ou com uma calda de chocolate. De qualquer jeito, fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário