Adoro sopas e é uma refeição saudável, que agrada a todos os gostos, ajuda a esquentar em dias de friozinho...
Essa receita é de sopa de palmito que fica uma delícia!
Ingredientes
1 vidro pequeno de palmito sem a água
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picadinho
2 xícaras de água
2 xícaras de chá de leite
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de amido de milho
Noz moscada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsa
Modo de fazer
Refogue o palmito com o alho e o azeite.
Coloque a água, o leite e os temperos (sal, pimenta, noz moscada, salsa)
Deixar cozinhar por uns 10 minutos, desligar o fogo e deixar esfriar um pouquinho.
Coloque no liquidificador com o amido de milho e bata bem.
Coloque de volta na panela, deixe ferver e acrescente o creme de leite.
Mexa bem e desligue o fogo.
Pronto! É só servir!
Dicas: você pode acrescentar parmesão a receita.
Deixe uns pedacinhos de palmito para decorar o prato!
Nenhum comentário:
Postar um comentário