Uma sobremesa rápida e deliciosa que vai encantar família e amigos! Uma torta vai ser pouco!!
Veja como é fácil fazer...
Massa
1 pacote de biscoito de chocolate de sua preferência
3 colheres de manteiga
Triture o biscoito no liquidificador ou processador, acrescente a manteiga e continue batendo até formar uma massa.
Espalhe bem a massa, inclusive nas bordas, em uma forma média que que solte o fundo para que possa desenformar depois.
Recheio
Ganache de chocolate
400g de chocolate (prefiro o meio amargo)
200g de creme de leite
(A proporção é sempre o dobro de chocolate em relação ao creme de leite para obter um creme mais consistente, ideal para recheios)
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas. Vá controlando o tempo para não queimar. Comece com 15 segundos e veja se foi suficiente, se não derreteu, coloque mais 15 segundos.
Depois de derreter o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa devagar até misturar bem.
Coloque o recheio sobre a massa, acrescente cerejas ou outra fruta de sua preferência e coloque nozes ou castanhas trituradas para decorar e deixar levemente crocante.
Você pode acrescentar as nozes ou castanhas no recheio também.
Espere meia hora ou um pouco mais antes de tirar da forma e servir e aproveite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário