Cajuzinho é aquele docinho de amendoim delicioso e tradicional em festinhas. É bom demais!!!!
Pode ser uma boa sobremesa também. Olha que facinho de fazer...
Ingredientes
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
- Amendoins inteiros para decorar
Modo de preparo
Leve o leite condensado, o amendoim e a margarina ao fogo baixo e mexa bem sem parar.
Quando sentir que o doce está soltando do fundo da panela, é sinal de que está pronto.
Deixe o doce esfriar.
Para enrolar, unte as mãos com um pouco de margarina para que o doce não grude e vá enrolando na forma de cajuzinho.
Depois, passe no açúcar cristal, decore com uma metade de um amendoim e coloque em forminhas de papel.
Docinhos prontos, agora é só saborear! A criançada vai adorar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário