Mousse de chocolate


Mousse de chocolate é uma delícia, não é? Uma ótima sobremesa, um doce leve e gostoso! Vai bem até no lanchinho da tarde... Hummmmm!!!!!

Olha essa receita super prática!

Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Misture muito bem. Reserve.

2- Em uma panela adicione as claras com o açúcar, em fogo baixo, mexendo sem parar por aproximadamente 3 minutos (cuidado para as claras não cozinharem).

3- Desligue o fogo e adicione na tigela da batedeira e bata muito bem até dobrar de volume.

4- Delicadamente adicione o creme de chocolate.

5- Despeje direto em taças, copos, xícaras ou numa tigela, como preferir servir.

6- Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.

Dica: decore com chantilly, frutas vermelhas, raspas de chocolate, como preferir.


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