Mousse de chocolate é uma delícia, não é? Uma ótima sobremesa, um doce leve e gostoso! Vai bem até no lanchinho da tarde... Hummmmm!!!!!
Olha essa receita super prática!
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Misture muito bem. Reserve.
2- Em uma panela adicione as claras com o açúcar, em fogo baixo, mexendo sem parar por aproximadamente 3 minutos (cuidado para as claras não cozinharem).
3- Desligue o fogo e adicione na tigela da batedeira e bata muito bem até dobrar de volume.
4- Delicadamente adicione o creme de chocolate.
5- Despeje direto em taças, copos, xícaras ou numa tigela, como preferir servir.
6- Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Dica: decore com chantilly, frutas vermelhas, raspas de chocolate, como preferir.
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