Bolo de milho salgado



Uma receita gostosa e super fácil  fazer para qualquer refeição. Que tal preparar agora?

Bolo de milho salgado

Ingredientes1 xícara (chá) de leite1 lata de milho sem a água1 cebola média 1 xícara (chá) de óleo3 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) fermento em pó200g de queijo ralado em ralo grosso (muçarela, prato, parmesão)Orégano para polvilharUma pitada de salNoz moscada a gosto Pimenta do reinoSalsa a gosto Tomate fresco ou tomate seco (opcional)
Como fazerBata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.Junte a cebola, o óleo e os ovos e bata mais um pouco até formar uma mistura homogênea Passe para uma tigela, junte a farinha, fermento, sal, noz moscada, salsa, pimenta do reino e mexa delicadamente.Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com orégano.Asse em forno previamente aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito para ver se está pronta.
É só servir e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário